ОГРАНИЧЕНИЯ ПО ВЫЛОВУ РЫБЫ ВО ВРЕМЯ ВЕСЕННЕГО НЕРЕСТА

Московско-Окское территориальное управление Федерального агентства по рыболовству информирует, что с 1 апреля по 10 июня с целью обеспечения массовых миграций водных биоресурсов и их нереста на территории Московской области, в том числе Дмитровского округа, установлены ограничения по вылову рыбы.

В указанный период весеннего нереста рыб в 2021 году вылов рыбы и других водных биоресурсов разрешается только вне нерестовых участков с помощью удочек или донок, оснащенных не более чем двумя крючками.

С Правилами рыболовства можно ознакомиться на сайте Росрыболовство Московско-Окского территориального управления www.moktu.ru.

Также в период весеннего нереста нельзя передвигаться по рекам, озерам, водохранилищам и их протокам на всех видах маломерных и прогулочных судов с применением моторов.

Обо всех нарушениях законодательства в области рыболовства рекомендуем сообщать по телефонам Горячей линии 8-499-611-53-70, 8-917-573-20-49 или через Интернет-приемную сайта www.moktu.ru с приложением фото или видеоматериалов нарушении.


видео

смотреть все видео >>

анонсы



Top.Mail.Ru