Архив за Апрель 2nd, 2021


ФЕСТИВАЛЬ УЛИЧНЫХ ТАНЦЕВ «BLACK MOVES VOL.18»

02.04.2021

В клубе «Империя» состоялся ежегодный фестиваль уличных танцев «Black Moves vol.18».

Открытый баттл-фестиваль проходит раз в пол года и собирает участников с разных уголков России. Здесь, как всегда, были представлены такие танцевальные направление, как хип-хоп, брейк-данс, электро, поппинг, флекс, крамп, дэнсхолл.

Перед началом баттлов, вниманию участников были представлены мастер-классы от танцевального пространства «Воздух», а уже потом началась настоящая танцевальная битва.

Наши дмитровские ребята не остались без призовых мест и успешно представили округ:
В номинации «Дансхолл&Брок Ап»:
• 2 место заняла Козырева Дарья;
• 3 место — Мухортова Вероника
В номинации «Брейк-Данс»:
• 1 место завоевал Тихомиров Глеб,
• 3 место -Павлов Алексей.

Все победители и призеры в каждой из номинаций получили дипломы, медали и спонсорские подарки.

ПРИВИВОЧНАЯ КАМПАНИЯ В ДМИТРОВСКОМ ОКРУГЕ ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ

02.04.2021

По поручению президента РФ Владимира Путина прививочная кампания в Дмитровском округе идет полным ходом. Уже более 11 тысяч жителей сделали прививку, большая часть всех вакцинированных – люди старше 65 лет.

Активисты общественных организаций особенно ответственно подходят к вопросу вакцинации. Многие из них наиболее уязвимы перед коронавирусной инфекцией, ввиду преклонного возраста и наличия хронических заболеваний. Каждый день им приходится общаться с большим количеством жителей разных возрастов и прививка обезопасит их от заражения новой инфекцией.

«Заболеть COVID-19 может каждый из нас, поэтому необходимо выработать массовый иммунитет к заболеванию, чтобы в дальнейшем ничто не угрожало жизни и здоровью населения. Друзья, пройдите бесплатную вакцинацию, защитите себя и своих близких!» — прокомментировал глава округа Илья Поночевный.

ЧЕМ ОПАСЕН ЗАЦЕПИНГ

02.04.2021

Каждый год десятки детей и подростков погибают или остаются инвалидами, когда пытаются прокатиться, прицепившись снаружи поезда.

Опасности зацепинга:
• падение с поезда во время движения, в том числе под рельсы идущего состава;
• столкновение с препятствиями по ходу движения (например, платформами, светофорными столбами, мостами, порталами тоннелей);
• удар электрическим током при проезде на электрифицированных линиях или при попытке запрыгнуть на крышу поезда с моста, в результате прикосновения или слишком близкого приближения к контактной сети, токоприёмнику, тормозным резисторам и токоведущим высоковольтным шинам, а также получение тепловых ожогов при прикосновении к нагретым тормозным резисторам.

Уважаемые родители! Проводите с детьми разъяснительную работу и обратите внимание на то, где и как они проводят свободное время.

Железная дорога – зона повышенной опасности. Соблюдение правил безопасности на железной дороге позволит сохранить здоровье и жизнь!

Если вы стали свидетелем зацепинга, немедленно сообщите об этом в службу 112.

видео

СПОРТИВНЫЙ ПРАЗДНИК, ПОСВЯЩЕННЫЙ “МЕЖДУНАРОДНОМУ ДНЮ ИНВАЛИДА”

смотреть все видео >>

анонсы



Top.Mail.Ru